SOIREE MIXTE ETOILEE

Posté par trf216 le 20 mai 2008

facade.jpgLe 14 Mai dernier les Tablers de la 216 (TOULOUSE) ont remercié leurs épouses de les autoriser à ce réunir deux fois par mois, en les invitant au restaurant « Ô saveurs » (1 macaron Michelin). 

Le 03 Avril dernier, dans le cadre d’un don de sang gastronome organisé par la TR TOULOUSE 216, Daniel GONZALEZ, le Chef étoilé du restaurant « Ô saveurs » à ROUFFIAC-TOLOSAN, avait généreusement préparé une collation pour une centaine de donneurs.

L’idée d’un dîner dans ce haut lieu de la gastronomie toulousaine a alors germée, et, à faire un repas d’exception, autant le faire mixte !

Sinon on a que des Tableurs fatigués (voir ci-dessous)

dsc03566.jpg

La Table Ronde n’étant, comme chacun sait, qu’un club de femmes qui autorisent leurs maris à se réunir deux fois par mois, l’invitation fut appréciée par les Tablettes de la 216, qui ont décidé de nous laisser nous réunir pendant une année supplémentaire, un sursis qui appelle la mise en place d’une nouvelle tradition …  Antoine FERRER (Prsdt TR216 et Rédacteur de la XIème Région, pour encore 15 jours) 

P.S.: le Chef nous a fait découvrir l’AMPELOSORUS (oui, comme le dinosaure), un petit vin blanc du Roussillon (11300), cépage Chardonnay, que je vous recommande.

Laisser un commentaire

 

La CFTC à l'Ucanss - Notre... |
sos chien en detresse |
Association VHMA |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | merselkebir1940
| cecarrefourbeaucaire
| AJECTA Trains à vapeur en S...